Räucherkiste

Norwegischer Sjö, geräucherter Cobia, hawaiianische Poké Bowls, Spezialitäten aus Peru, Goldbarsch aus Island und mehr erwarten Sie in Form von geführten Verkostungen.

Und wie Sie Produkte in Szene setzen, zeigt die Thekensonderschau gleich neben mit maritimen Gastrokonzepten.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie. Die Plätze sind begrenzt.

 

Halle 5 A-58


Sonntag 25. Februar




11:00  Uhr
Neue Kunden gewinnen mit raffinierten Proben
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
 Seefischkochsutdio
12:00 Uhr Fisch fängt Ernährungsbewusste:
Wie Fischhändler von Foodtrends profitieren
Patrick Schälte, Fachverband „Der Fischfachhandel“ im BVLH
Imke Matullat, ttz Bremerhaven

 Fischfachgeschft BVLH

14:00 Uhr
Sjö - die neue Interpretation vom echten Matjes
Schmeckt anders, ist anders!
Sylvia Ludwig, Friesenkrone Feinkost 
 Friesenkrone FK Logo mit Claim



15:00 Uhr


Hawaiianische Poké Bowl – frisch, schnell, gesund

Christian Kille & Patrick Krüger, Kailua Poké Hamburg

 Kailua Poke1


16:00 Uhr


Goldrichtig: Goldbarsch aus Island

Oskar Sigmundsson, Marós GmbH


maros GmbH Logo Sigmundsson Oskar KORR 4


17:00 Uhr


Fischgenuss trifft Braukunst

Tobias Kampf, Störtebeker Braumanufaktur GmbH
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven


 Strtebeker Logo Brauspezialitaeten xl NUR FR RUCHERKISTE 2018

Montag 26. Februar

11:00 Uhr



Ceviche & weitere Spezialitäten aus der peruanischen Küche
Carola Muschke & Thorsten Behnk, Wirtschafts- und Handelsbüro Peru, Hamburg

 Wirtschafts und Handelsbro Peru logo fondo blanco
12:00 Uhr



Neue Beize für Gravad Lachs und Grillprodukte
Arne-Michael Dehne, Gewürze Markranstädt GmbH                   

 Gewrze Markranstdt Logo RGB gross srgb
13:00 Uhr





Fisch fängt Ernährungsbewusste:
Wie Fischhändler von Foodtrends profitieren
Patrick Schälte, Fachverband „Der Fischfachhandel“ im BVLH

 Fischfachgeschft BVLH
14:00 Uhr



Sjö - die neue Interpretation vom echten Matjes
Schmeckt anders, ist anders!
Sylvia Ludwig, Friesenkrone Feinkost 
 Friesenkrone FK Logo mit Claim
15:00 Uhr


Innovatives aus dem traditionellen Räucherofen: Geräucherter Cobia und regionale Lachsforelle
Jürgen Faust, Wechsler Feinfisch GmbH
 Wechsler Feinfisch GmbH

Dienstag, 27. Februar

11:00 Uhr




Fördegarnelen, Kingfish, Zander & Co.

SCOPE Workshop-Tasting
Bert Wecker, Förde Garnelen GmbH & Co. KG
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven

 fish scope logo 01
12:00 Uhr

Das schmeckt: Flammlachs
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
 Seefischkochsutdio
13:00 Uhr

Heiß begehrt: Fisch aus dem Tandur
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
 Seefischkochsutdio


 Änderungen vorbehalten

1 Ticket = 2 Messen

gastro ivent

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