Programm2020

Dienstag

Dienstag, 11. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Zukunftsweisend

Nachhaltige Verpackung für die Seafood Industrie
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Zukunftsweisend
12:30 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Appetit auf Fisch machen

Neue Kunden gewinnen mit einfachen, schnellen und leckeren Zubereitungen
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Appetit auf Fisch machen
13:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack
13:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Fisch Bowls

Gesunde Kombi von Fisch, Gemüse, Obst & Co.
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Fisch Bowls

1 Ticket = 2 Messen

Die fish international wird begleitet von der GASTRO IVENT in Halle 6 und 7. Sie bietet ein breites Angebot an Lebensmitteln und Getränken sowie passendes Zubehör für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Auf einen Kaffee bei der GASTRO Ivent

Dr. Pack

Wenn Sie sich fragen wie nachhaltig Ihre Verpackung wirklich ist bekommen Sie hier eine Einschätzung.

Verpackung + Spezifikation mitbringen