Programm2020

Dienstag

Dienstag, 11. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5 Räucherkiste

VERPACKUNGEN FÜR DIE ZUKUNFT

Nachhaltige Verpackung für die Seafood Industrie
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
VERPACKUNGEN FÜR DIE ZUKUNFT
12:30 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

Heiße Ware: Flammlachs

Vom Kühlregal warm auf den Teller
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Heiße Ware: Flammlachs
13:00 Uhr
Halle 5 / B01
Dr. Pack

DR. PACK

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
DR. PACK

1 Ticket = 2 Messen

Die fish international wird begleitet von der GASTRO IVENT in Halle 6 und 7. Sie bietet ein breites Angebot an Lebensmitteln und Getränken sowie passendes Zubehör für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Auf einen Kaffee bei der GASTRO Ivent

SCOPE Aquaculture Lounge

Die SCOPE Lounge bietet einen Treffpunkt für die Aquakulturbranche während der fish international.

Werde Partner