Programm2020

Montag

Montag, 10. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5 / B01
Dr. Pack

DR. PACK

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
DR. PACK
11:00 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

It’s genuine and top quality

Have a unique taste of premium Siberian and Oscietra Caviar
Marta Szałkowska, Antonius Caviar
It’s genuine and top quality
12:00 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

Sanfte Matjes & krasse Muscheln

Ideen für die Klassiker im Fischfachhandel
Patrick Schälte, Fachverband, „Der Fischfachhandel“ im BVLH; Mike Wöbke, Fisch Wöbke
Sanfte Matjes & krasse Muscheln
13:30 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

Perfekt portioniert!

Cobia – neues Premiumprodukt für Horeca
Remco de Waard, Open Blue
Perfekt portioniert!
14:00 Uhr
Halle 5 / B01
Dr. Pack

DR. PACK

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
DR. PACK
16:00 Uhr
Halle 5 / B01
Dr. Pack

DR. PACK

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
DR. PACK

1 Ticket = 2 Messen

Die fish international wird begleitet von der GASTRO IVENT in Halle 6 und 7. Sie bietet ein breites Angebot an Lebensmitteln und Getränken sowie passendes Zubehör für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Auf einen Kaffee bei der GASTRO Ivent

SCOPE Aquaculture Lounge

Die SCOPE Lounge bietet einen Treffpunkt für die Aquakulturbranche während der fish international.

Werde Partner