Programm2020

Sonntag

Sonntag, 09. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5 / B01
Dr. Pack

DR. PACK

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
DR. PACK
11:00 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

Heiße Ware: Flammlachs

Vom Kühlregal warm auf den Teller
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Heiße Ware: Flammlachs
12:00 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

Fisch an der Theke nachhaltig verpackt

Nachhaltige Verpackungen für den Fischfachhandel
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), Geschäftsführender Gesellschafter der TILISCO GmbH
Fisch an der Theke nachhaltig verpackt
Fisch an der Theke nachhaltig verpackt
14:00 Uhr
Halle 5 / B01
Dr. Pack

DR. PACK

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
DR. PACK
17:00 Uhr
Halle 5 / Räucherkiste

Es ist Zeit für guten Fisch!

„Naturally better“ Tilapia – Ein vielseitiger Fisch, der überzeugt im Geschmack
Anne-Marie Koch, Regal Springs
Es ist Zeit für guten Fisch!

1 Ticket = 2 Messen

Die fish international wird begleitet von der GASTRO IVENT in Halle 6 und 7. Sie bietet ein breites Angebot an Lebensmitteln und Getränken sowie passendes Zubehör für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Auf einen Kaffee bei der GASTRO Ivent

SCOPE Aquaculture Lounge

Die SCOPE Lounge bietet einen Treffpunkt für die Aquakulturbranche während der fish international.

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