Exhibitor List 2020

Ausstellerliste

EMSA/SEB GROUPE
Speisenverteilsysteme | Servier- / Büffet- und Tischbedarf
Hall 7 C-21
Ice machines | Sales equipment | Counter equipment
Hall 5 H-55
Getränketechnik | Großkücheneinrichtungen | Kühltechnik | Imbisseinrichtungen und –bedarf | Spültechnik und Reinigung/Hygiene | Backöfen | Brat- und Grilltechnik | Combidämpfer | Dampfgarer | Fritteusen | Herde | Küchenmaschinen und –geräte | Messer | Schneidemaschinen | Töpfe und Pfannen | Berufskleidung | Dekoration | Glaswaren und Gläser | Kaffeemaschinen und Zubehör | Mobiliar | Porzellan / Geschirr und Bestecke | Schankanlagen | Servier- / Büffet- und Tischbedarf | Servietten | Restaurant- und Bareinrichtungen | Theken | Tischwäsche | Aus- und Weiterbildung
Hall 6 B-45
Großkücheneinrichtungen | Kühltechnik | Spültechnik und Reinigung/Hygiene | Backöfen | Brat- und Grilltechnik | Combidämpfer | Dampfgarer | Fritteusen | Herde | Küchenmaschinen und –geräte
Hall 6 B-17
Crustaceans & Shellfish | Fish processing equipment | Refrigeration technology | Cleaning/Hygiene | Scales | Accessories | Boxes/pallets
Hall 5 A-10
Preserves | Finished products | Fresh fish | Caviar | Marinades | Matje herring products | Smoked fish | Salads/Delicacies | Seafish | Freshwaterfish | Organisations/Institutions
Hall 5 J-10
Organisations/Institutions
Hall 5 C-18
F.L. Bodes Nachfolger GmbH & Co. KG
Preserves | Delicacies/Specialities | Fresh fish | Caviar | Marinades | Matje herring products | Smoked fish | Salads/Delicacies | Crustaceans & Shellfish | Seafish | Freshwaterfish | Frozen foods | Molluscs | Fisch und Seafood
Hall 5 H-38

1 Ticket = 2 Fairs

The fish international is complemented by the event for caterers. GASTRO IVENT in the hall 6 and 7 presents ideas and solutions for gastronomy and catering – from premium foods and exclusive beverages to equipment and accessories.

Let’s have a coffee at the GASTRO Ivent