Krijn Verwijs Yerseke, ein niederländischer Verarbeiter von lebenden Muscheln, hat eine neue ready-to-eat-Produktlinie mit ihren Best Aquaculture Practices-zertifizierten und biologischen Muscheln in frischen Saucen entwickelt. Bei der Ausstellung in Barcelona schrieb die Jury: „Es ist eine praktische Mahlzeit für eine Person oder eine Vorspeise für zwei Personen mit einer vom Chefkoch zubereiteten Sauce, die in nur drei Minuten zubereitet werden kann. Das Gericht besteht aus hochqualitativen seilgezüchteten Muscheln in einer leichten Brühe nach thailändischer Art, die mit Udon-Nudeln, Nudeln oder Reis serviert werden kann. Die Verpackung enthält hochwertige Fotos in einem attraktiven Design mit umfassenden Verbraucherinformationen und ist zu 100 Prozent recycelbar.“
Krijn Verwijs wird dieses Produkt auch auf der Fisch International in Bremen vorstellen. Das Produkt unterstreicht das Bestreben, den mitteleuropäischen Markt mit gesunden Schalentierlösungen zu versorgen, die geschmacklich vielfältig sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen.
Die verlängerte Haltbarkeit des Produkts macht es einfacher, eine größere Distanz zurückzulegen, ohne seine einzigartige Qualität zu verlieren. Dies schafft Chancen für Länder wie Deutschland, Polen und die Tschechische Republik. „Wir sind der Meinung, dass alle Generationen in der Lage sein sollten, unsere Vielfalt an gesunden und köstlichen Meeresfrüchten zu genießen“, sagte Caroline Verwijs, Direktorin von Krijn Verwijs Yerseke.
„Unser Team ist ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, unsere Produkte auf dem Markt zu präsentieren. Diese Muscheln inspirieren die Verbraucher, Schalentiere auf eine vielfältige Weise und gesunde Art zu essen. Wir haben drei Geschmacksrichtungen entwickelt: Bangkok – Frische Sauce mit Zitronengras und Ingwer, Classic – Frische Sauce mit Thymian und Rosmarin, und Avignon – Frische Sauce mit Bärlauch, und wir haben noch eine weitere in Entwicklung.“
Krijn Verwijs vermarktet zusammen mit Offshore Shellfish die Muscheln, die in England durch Yerseke gezüchtet werden. Das handwerkliche Können der Familie Holmyard (Offshore Shellfish) und die Verarbeitungsmöglichkeiten der Familie Verwijs (Krijn Verwijs Yerseke) sorgen dafür, dass dem Verbraucher ein Qualitätsprodukt angeboten wird, das sich als durchschlagender Erfolg erwiesen hat.
„Wir laden jeden ein, an unserem Stand 5 D 35 vorbeizukommen und diese köstlichen Muscheln zu probieren!“
Über Krijn Verwijs Yerseke
Im Laufe der Jahre entwickelte sich das Familienunternehmen von einem Austernzuchtbetrieb zu einem Komplettanbieter von Schalentieren. Dies bedeutete eine enorme Ausweitung des Sortiments, des Volumens und der internationalen Märkte, wobei stets die gleichen hohen Qualitätsstandards und ein optimaler Kundenservice beibehalten wurden, was durch die vielen engen Beziehungen zu Landwirten, Lieferanten und Kunden perfekt demonstriert wird. Krijn Verwijs Yerseke verwendet die Marke Premier für all seine Produkte.
Über die Seafood Expo Global
Der Seafood Excellence Global Awards-Wettbewerb wurde ins Leben gerufen, um die besten Meeresfrüchteprodukte des Jahres auszuzeichnen. Während des Empfangs werden die Seafood Excellence Global Awards an die Gewinner der besten Meeresfrüchteprodukte des Jahres verliehen, wobei die Hauptpreise für das beste Einzelhandels- und das beste Hotel-/Restaurant-/Catering-Produkt (HORECA) vergeben werden. Nach dem Ermessen der Jury können auch Ehrenpreise für die besten Produkte in den folgenden Kategorien vergeben werden:
- Innovation
- Komfort
- Gesundheit und Ernährung
- Einzelhandelsverpackungen
- Seafood Product Line