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DAS POTENZIAL VON ALTERNATIVEN MEERESFRÜCHTEN

26. Februar, 12:0013:00

Vorstellung des neu gegründeten Verband Future Ocean Foods und geführter Rundgang zu den Anbietern von Produkten aus pflanzenbasierten Proteinen

Diese Präsentation gibt einen Überblick über die alternative Meeresfrüchteindustrie und beleuchtet dabei Handel, Markttrends und Produktentwicklungsmöglichkeiten. Die Teilnehmer erfahren auch etwas über den neu gegründeten Handelsverband Future Ocean Foods und die Möglichkeiten sich dort zu engagieren. Im Anschluss an die Vorstellung findet ein geführter Messerundgang zu Austellern mit alternativen Seafood Produkten statt.

 

Carlotte Lucas, Senior Corporate Engagement Manager, Good Food Institute Europe (GFI)

Das Good Food Institute Europe ist eine internationale Nichtregierungsorganisation, die sich für ein nachhaltigeres, gesünderes und gerechteres Lebensmittelsystem einsetzt, indem sie die Produktion von Fleisch und Meeresfrüchten umgestaltet. Carlotte Lucas arbeitet mit Unternehmen und Investoren auf der ganzen Welt zusammen, um Investitionen voranzutreiben, Innovationen zu beschleunigen und die Lieferkette alternativer Proteine zu erweitern – und das alles schneller, als es die Marktkräfte allein erlauben würden.

 

 

Diese Veranstaltung findet in Englisch statt.

Details

Date:
26. Februar
Time:
12:00 – 13:00
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