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Einblicke und Entwicklungen - die neuesten trends und Produkte entdecken

SNACKIFICATION – FÜR DEN KLEINEN HUNGER ZWISCHENDURCH
Trendthema „Snackification“ sorgt für gastronomische Geschäftserfolge
5. April 2022

UMFRAGE: IN DER GROSSKÜCHE WÄCHST DAS INTERESSE AN ZERTIFIZIERTEM FISCH
Großküchen-Köche vertrauen zunehmend auf Rohwaren aus zertifizierter Fischerei und nachhaltiger Produktion.
30. März 2022

PFLANZENBASIERTE FISCHPRODUKTE: VORHANDENE KOMPETENZ FÜR VEGANTREND NUTZEN
BettaF!sh? TU-NAH? Fisch vom Feld? Nein, an diesen Namenskreationen waren weder Menschen mit Rechtschreibschwäche noch mit mangelndem Biologie-Wissen beteiligt.
2. Februar 2022

KINGFISCH AUS AQUAKULTUR: CHANCEN UND HERAUSFORDERUNGEN VON KREISLAUFANLAGEN
Dr. Andreas Mäck ist sich ganz sicher: Aquakulturen in landbasierten Kreislaufanlagen gehören zu den Fischzuchtmethoden der Zukunft.
14. Oktober 2021