Startseite » BLOG
Blog
Einblicke und Entwicklungen - die neuesten trends und Produkte entdecken
Herausforderung Personal – Neues People & Culture Management
Herausforderung Personal Neues People & Culture Management DIE ZUKUNFT VON PEOPLE & CULTURE Erstmals widmen die GASTRO IVENT und fish international sich jeweils einen ganzen Messetag dem Megatrend Zukunft der Arbeit. Unter dem Motto „Neues People & Culture Management“ zeigen agile Köpfe, wie sie im eigenen Unternehmen Arbeitswelt gestalten: kreativ,
YOUNG INNOVATORS – EINE PLATFORM FÜR JUNGE, INNOVATIVE UNTERNEHMER
Neue Ansätze rund um Aquakultur und Tierwohl.
Mehr Raum für Nachhaltigkeit und Transparenz
SNACKIFICATION – FÜR DEN KLEINEN HUNGER ZWISCHENDURCH
Trendthema „Snackification“ sorgt für gastronomische Geschäftserfolge
UMFRAGE: IN DER GROSSKÜCHE WÄCHST DAS INTERESSE AN ZERTIFIZIERTEM FISCH
Großküchen-Köche vertrauen zunehmend auf Rohwaren aus zertifizierter Fischerei und nachhaltiger Produktion.
PFLANZENBASIERTE FISCHPRODUKTE: VORHANDENE KOMPETENZ FÜR VEGANTREND NUTZEN
BettaF!sh? TU-NAH? Fisch vom Feld? Nein, an diesen Namenskreationen waren weder Menschen mit Rechtschreibschwäche noch mit mangelndem Biologie-Wissen beteiligt.
KINGFISCH AUS AQUAKULTUR: CHANCEN UND HERAUSFORDERUNGEN VON KREISLAUFANLAGEN
Dr. Andreas Mäck ist sich ganz sicher: Aquakulturen in landbasierten Kreislaufanlagen gehören zu den Fischzuchtmethoden der Zukunft.