Startseite » PROGRAMM
Programm
Vorträge & NETWORKING
Folgt in Kürze…

Herausforderung Personal Neues People & Culture Management DIE ZUKUNFT VON PEOPLE & CULTURE Erstmals widmen die GASTRO IVENT und fish international sich jeweils einen ganzen Messetag dem Megatrend Zukunft der

Neue Ansätze rund um Aquakultur und Tierwohl.
Mehr Raum für Nachhaltigkeit und Transparenz

Trendthema „Snackification“ sorgt für gastronomische Geschäftserfolge

Großküchen-Köche vertrauen zunehmend auf Rohwaren aus zertifizierter Fischerei und nachhaltiger Produktion.

BettaF!sh? TU-NAH? Fisch vom Feld? Nein, an diesen Namenskreationen waren weder Menschen mit Rechtschreibschwäche noch mit mangelndem Biologie-Wissen beteiligt.

Dr. Andreas Mäck ist sich ganz sicher: Aquakulturen in landbasierten Kreislaufanlagen gehören zu den Fischzuchtmethoden der Zukunft.