RAUS AUS DER KÜCHE, REIN INS NEW OFFICE

Halle 6, Solution Stage - GASTRO IVENT

WAS MITARBEITENDE SUCHEN - UND IN DER GASTRO NICHT FINDEN? Jörg-Uwe Pfeiffer, Senior Manager Personalentwicklung, Die Sparkasse Bremen AG  Marcel Vohmann, Junior Ausbilder, Die Sparkasse Bremen AG   Moderation: Margitta Eichelbaum, Zukunft Personal   Als Koch in der Bankenwelt anheuern? Richtig gelesen. Jörg-Uwe Pfeiffer ist ein HR-Verantwortlicher der Sparkasse Bremen und zeigt auf, wie es […]

MITARBEITENDE FINDEN, FÖRDERN, BINDEN

Halle 6, Solution Stage - GASTRO IVENT

Ina Claas, Deputy HR Manager, Nordsee GmbH Moderation: Margitta Eichelbaum, Zukunft Personal Was tut ein Traditionsunternehmen, um im digitalen Wandel erfolgreiches Personalmanagement zu betreiben? „Die Bewerber:innen dort abholen, wo sie selbst sind“, sagt NORDSEE-HR-Spezialistin Ina Claas und wird erläutern, wie der Wechsel vom klassischen Recruiting zum Social-Media-Recruiting gelingt. Auch beim Thema Weiterbildung sind neue Ansätze […]

MITARBEITERBINDUNG DURCH BETRIEBSKANTINE? WAS IST WICHTIG FÜR DIE GENERATION Z?

Halle 6, Solution Stage - GASTRO IVENT

Hmm, lecker Benefits: Studie „Global Eating at Work“ der Compass Group Oliver Ringleben, Director Strategics Accounts, Compass Group Deutschland GmbH Moderation: Margitta Eichelbaum, Zukunft Personal Tiefe Einblicke in die Wünsche und Bedürfnisse von Mitarbeitenden – das ist das Ziel der Compass Group und ihrer Studie „Global Eating at Work“. 35.000 Arbeitnehmende aus 26 Ländern wurden […]

ALLES HAUSGEMACHT! EINE NACHHALTIGE ARBEITERGEBERMARKE KOMMT VON INNEN

Halle 6, Solution Stage - GASTRO IVENT

Daria Mehrkens, HR & Talent Manager und Azubi-Guide, ATLANTIC Hotel Sail City Moderation: Margitta Eichelbaum, Zukunft Personal Nachhaltigkeit wird schon seit Jahren großgeschrieben im ATLANTIC Hotel Sail City, lange vor dem aktuellen Hype. Dabei reduziert man die entsprechenden Ziele nicht auf ökologische Aspekte – auch Personalthemen werden nachhaltig aufgesetzt. Wie genau das funktioniert und welche […]

VON VIER-TAGE-WOCHE BIS TEAMBUILDING – KREATIVE REZEPTE GEGEN PERSONALNOT IN DER GASTRO

Halle 6, Solution Stage - GASTRO IVENT

Marius Ries, Inhaber des Restaurants Canova Tania Buchberger, Restaurantleiterin im Restaurants Canova Moderation: Margitta Eichelbaum, Zukunft Personal Attraktive Arbeitszeitgestaltung in der Gastronomie? Klingt abenteuerlich unrealistisch, gehört aber für Canova-Inhaber Marius Ries zum Gesamtkonzept eines funktionierenden, kundenzentrierten und zeitgemäßen Gastronomiebetriebs. Auf der Stage spricht er über die wesentlichen Faktoren und Gründe für seine unternehmerische Ausrichtung und wie […]

WIR SIND
FÜR SIE DA!

Das Messeteam der
fish international
erreichen Sie unter:

info@fishinternational.de

Für technische Anfragen:

Schreiben Sie uns!

Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, um Ihre Anfrage zu beantworten. Darüber hinaus können Sie selbst entscheiden, ob Sie uns weitere Angaben mitteilen möchten. Diese Angaben erfolgen freiwillig und sind für die Kontaktaufnahme nicht zwingend erforderlich. Ihre freiwilligen Angaben verarbeiten wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung.

Ihre Daten werden nur zur Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeitet. Wir löschen Ihre Daten, sofern diese nicht mehr erforderlich sind und keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Soweit Ihre, per Kontaktformular übermittelten Daten, auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, können Sie der Verarbeitung jederzeit widersprechen. Zudem können Sie Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der freiwilligen Angaben jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierfür bitte an die im Impressum genannte E-Mail-Adresse.

Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der Datenschutzgrundverordnung können Sie unter https://www.m3b-bremen.de/datenschutz/#dsi einsehen oder unter der Telefonnummer +49 421 3505-0 beziehungsweise über datenschutz@m3b-bremen.de anfordern.

Datenschutz

Skip to content