WIE FISCH MIT KÜNSTLICHER INTELLIGENZ KOSTEN & CO2 EINSPAREN KANN

Halle 5 Forum

Sören Eilenberger, Mitgründer und Geschäftsführer, fleXality GmbH Moderation: Benjamin Küther, Wissenschaftsmanager an der Hochschule Bremerhaven Anhand von praktischen Beispielen wird gezeigt, wie tiefgefrorener Fisch als Speicher dient und dadurch Kosten und CO2 einspart. Können Fische Energie speichern? Erfahren Sie im Vortrag von Sören Eilenberger, wie tiefgefrorener Fisch mittels künstlicher Intelligenz und Verfahrenstechnik-Knowhow nennenswert Stromkosten und […]

ZUKUNFT ENERGIEEFFIZIENTER KÜHLRÄUME

Halle 5 Forum

 Dr. David Burzynski, Coldsense Technologies GmbH Moderation: Benjamin Küther, Wissenschaftsmanager an der Hochschule Bremerhaven Entdecken Sie mit Coldsense die Zukunft energieeffizienter Kühlräume. Unsere KI-gesteuerte Abtauung und intelligente Energiesteuerung reduzieren Energieverbrauch und CO2-Emissionen. Dies wird an einem Beispiel erläutert.   Dr. David Burzynski, Coldsense Technologies GmbH Dr. David Burzynski ist Mitgründer und Geschäftsführer der Coldsense Technologies GmbH, ein […]

INTELLIGENTES KI-BASIERTES FÜTTERUNGS – UND WACHSTUMSOPTIMIERUNGSSYSTEM FÜR AQUAKULTURSYSTEME

Halle 5 Forum

Seawater Cubes und Digitalisierungsinstitut August-Wilhelm Scheer (AWSI) Laura Bies, Digitization Professional, AWSI Moderation: Benjamin Küther, Wissenschaftsmanager an der Hochschule Bremerhaven Das Projekt "FishAI" beabsichtigt, durch den Einsatz intelligenter, datenbasierter Fütterungssysteme, die auf Basis von Kamerasystemen, akustischen Sensoren und dynamischen Wachstumsmodellen basieren, die Produktivität und Wirtschaftlichkeit von rezirkulierenden Aquakultursystemen zu verbessern. Dieses System ermöglicht genauere Prognosen über Futterbedarf, Produktionsmenge […]

QUALITÄTSORIENTIERTE PRODUKTIONSSTEUERUNG

Halle 5 G35 - FBG BREMERHAVEN

Optimierungen in der Feinkostbranche Lisa Klusmann, Hochschule Bremerhaven Moderation: Alexander Wever, Gründer und Inhaber, AWF Consulting  Eine nachhaltige Lebensmittelproduktion kann durch die Umsetzung einer tiefgreifenden Digitalisierung in der Produktion ermöglicht werden. Das Ziel des Projektes Manufaktur 4.0 in Kooperation der Hochschule Bremerhaven, dem BiBa und die Deutsche See war es, eine Verbesserung der Produktionssteuerung unter Verwendung innovativer […]

WO ENTWICKELN SICH DIE AQUAKULTUR-ANLAGEN HIN?

Halle 5 Forum

Willkommen beim Urban Blue Assistenten - Der neue beste Freund der Farmteams. Peter Zeller, CEO Urban Blue GmbH Moderation: Dominik Ewald, Bundesverband Aquakultur/Fraunhofer IGD Peter Zeller,CEO, Urban Blue GmbH  

WO ENTWICKELN SICH DIE AQUAKULTUR-ANLAGEN HIN?

Halle 5 Forum

Und was, wenn es (noch) schlimmer wird?! Klimawandel, Wasser, Personal Alexander Rose, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der WATER - proved GmbH  Moderation: Dominik Ewald, Bundesverband Aquakultur/Fraunhofer IGD Technische Lösungsansätze für die Herausforderungen der mitteleuropäischen Aquakultur.   Alexander Rose, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der WATER - proved GmbH  Nach Studium und Master in Fischereiwissenschaften & Aquakultur folgten einige […]

PODIUMSDISKUSSION: WO ENTWICKELN SICH DIE AQUAKULTUR-ANLAGEN HIN?

Halle 5 Forum

Teilnehmer: Carolin Ackermann, CEO & Co-Founder,  SEAWATER Cubes  Alexander Rose, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der WATER – proved GmbH  Peter Zeller,CEO, Urban Blue GmbH Adrian Feiler, Kaeser Kompressoren Moderation: Dominik Ewald, Bundesverband Aquakultur/Fraunhofer IGD   Carolin Ackermann, CEO & Co-Founder,  SEAWATER Cubes                Alexander Rose, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der WATER – […]

WIR SIND
FÜR SIE DA!

Das Messeteam der
fish international
erreichen Sie unter:

info@fishinternational.de

Für technische Anfragen:

Schreiben Sie uns!

Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, um Ihre Anfrage zu beantworten. Darüber hinaus können Sie selbst entscheiden, ob Sie uns weitere Angaben mitteilen möchten. Diese Angaben erfolgen freiwillig und sind für die Kontaktaufnahme nicht zwingend erforderlich. Ihre freiwilligen Angaben verarbeiten wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung.

Ihre Daten werden nur zur Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeitet. Wir löschen Ihre Daten, sofern diese nicht mehr erforderlich sind und keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Soweit Ihre, per Kontaktformular übermittelten Daten, auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, können Sie der Verarbeitung jederzeit widersprechen. Zudem können Sie Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der freiwilligen Angaben jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierfür bitte an die im Impressum genannte E-Mail-Adresse.

Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der Datenschutzgrundverordnung können Sie unter https://www.m3b-bremen.de/datenschutz/#dsi einsehen oder unter der Telefonnummer +49 421 3505-0 beziehungsweise über datenschutz@m3b-bremen.de anfordern.

Datenschutz

Skip to content